Алюминиевые перила, поручни и ограждения для лестниц.

14.07.2015 в 11:31
Цена 1500р.
Продавец Гренко Лилия Николаевна
Телефон 8(495)788-38-54
Адрес Москва
Предлагаем лестничные ограждения и перила из алюминия со склада в Москве. Большая складская программа.
Разнообразие комплектующих позволяет смонтировать любые конструкции, такие как: перила, ограждения, поручни, ограждения лестниц, козырьки и т.д. Алюминиевые перила также как и ковка прекрасно подходят для установки на улице, они абсолютно не подвержены воздействию окружающей среды. Наша компания предоставляет расчет и оптимизацию комплектующих под каждый объект. Изготовление ограждений не требует специальных навыков и проведение сварочных работ. Для новых клиентов, при оплате первого заказа предоставляются монтажные схемы для самостоятельной установки перил и ограждений.
Прайс-лист и условия оформления заказа на комплектующие можно получить по по телефону или сделав запрос на электронный адрес.
Перила, ограждения, поручень, лестницы, лестничный марш
Акцент Лтд
(495)788-38-54
sales@allperila.ru
icq: 445099192
www.allperila.ru
Поручни, ограждения и перила из алюминия для лестниц и балконов.
Перила, ограждения, поручень, лестницы, лестничный марш, акриловые перила
Предлагаем ограждения и перила из анодированного алюминия по низким ценам. Средняя стоимость 1 п.м. алюминиевых перил с заполнением 3 струны, без монтажных работ – от 1 500 рублей. Установка алюминиевых ограждений доступна каждому, не требует специальных навыков, позволяет легко установить алюминиевые перила самостоятельно. Оказываем услуги по подбору необходимой для объекта комплектации перил. Поможем сэкономить на монтаже, проконсультируем по самостоятельной установке алюминиевых ограждений, с каждым заказом предоставляются подробные монтажные схемы по перилам. Комплектующие для изготовления лестничных ограждений и перил отгружаем оптом и в розницу по всей РОССИИ, а так же по странам ближнего и дальнего зарубежья. Любые ограждения для любой лестницы, от Эконом комплектации до Элитной комплектации «Pleksi». Производим гибку перил по заданному радиусу. Подробную информацию и фотографии по продукции можно посмотреть на сайте компании ЗАО «АКЦЕНТ Лтд» или по телефону +7(495)788-38-54.
Акцент Лтд
Москва
www.pleksi.ru
sales@pleksi.ru
icq: 445099192
(495)788-38-54
Перила и ограждения Pleksi - имитация стекла
Перила, ограждения, поручень, лестницы, акрил, акриловые перила, акриловые балясины
Предлагаем перила и ограждения Pleksi – со склада в Москве по доступным ценам.
Перила Pleksi прекрасно сочетаются с любыми лестницами: деревянными, каменными, металлическими и стеклянными. В основе изготовления перил лежит акриловый пруток, из которого изготовлены балясины и декоративные колонны.
Перила Pleksi не уступают по прочности обычным лестничным перилам и ограждениям, прекрасно подходят для создания ограждения с подсветкой.
Кроме лестничных ограждений имеются настенные поручни и перегородки Pleksi.
Ознакомиться с ценами можно на сайте компании; сделать запрос, отправить эскиз или схему на предварительный просчет стоимости можно на электронный почтовый ящик отдела продаж.
Просмотров: 323

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: