Переход действующего пивзавода на Чешскую технологию пива

01.06.2015 в 13:20
Цена не указана
Продавец Козлов
Телефон +420608875566
Адрес Москва
Переход действующего пивзавода на Чешскую технологию производства пива.
В частности, речь идет о переводе действующего пивоваренного завода, не зависимо от формы собственности, на производство нового пива по Чешской технологии, узнаваемого во всем мире своим единичным вкусом.
Конечно, в этом случае большую роль играет технологическое оборудование, вода, солод и другие факторы. Наш опыт нам показал, даже на Китайском оборудовании, если оно не покрыто ржавчиной, все-же возможно наладить производство нового продукта с известными вкусовыми качествами.
Как это выглядит в практике:
В начале знакомства и отправки к нам фотоматериалов оборудования, анализа воды, состава солода, названия дрожжей (кмен), хмеля ( его характеристика Альфа ), мы делаем заключение о возможности или невозможности проведения мероприятия, обозначаем цену и конечно заключаем договор, в котором указываем все необходимые условия. Срок проведения мероприятий у каждого пивоваренного завода разные, но мы укладываемся, как показывает практика, от 7 до 10 дней. За это время достаточно, как начать производство, так и обучить персонал вашего завода. Кроме того, мы заключим с вами договор на дальнейшее обслуживание и обеспечим Вас в будущем ответами на все вопросы, которые будут возникать при работе.
Приготовим пиво, которое будет соответствовать всем вкусовым нормам Вашего региона, прежде всего имеется ввиду горькость, цветовая гамма, алкогольная составляющая, пена.
Предложим Вам возможность разработки новых продуктов, при наличии исходного материала, по следующим сортам пива
Просмотров: 187

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: