Текстильный принтер Alfa GJ5625

09.10.2017 в 19:02
Цена 680000р.
Продавец Максим
Телефон +74999950050
Адрес Москва
Принтер Alfa GJ5625 — удобный инструмент для профессионального декорирования и персонализации таких изделий, как футболки, джинсы, жакеты, толстовки, шляпы, полотенца, подушки, кухонный текстиль, спецодежда и пр. Alfa GJ5625 прост в использовании и очень быстро окупается. Пользователям предоставляется возможность печатать качественные полноцветные изображения значительно быстрее и с меньшими затратами, чем при использовании таких технологий, как термоперенос или шелкография.
Для этого в текстильный принтер заправляются пигментные чернила, осуществляется печать, и чернила также закрепляются на материале под воздействием высокого давления и температуры в планшетном термопрессе для готовых изделий. В случае печати по изделиям из темной ткани, на изделие предварительно из пульверизатора наносится праймер, после - наносится слой белых чернил, и поверх слоя белого наносится слой CMYK чернил. Современные текстильные принтеры как Alfa GJ5625 позволяют одновременно наносить белый и CMYK в один проход.
Исполнен в промышленном тяжелом корпусе на платформе собственной разработки, как и модели широкоформатных планшетных принтеров, рассчитан на долгий ресурс службы и большие тиражи
Оснащен современной электроникой, позволяющей точно настроить принтер под поставленные задачи
Профессиональный РИП Colorgate, который используется также на семействе сувенирных УФ принтеров Mimaki UJF
Комплектуется рамками-зажимами готовых изделий, позволяющие разместить запечатываемую область изделия на печатном столе
Подробное описание на сайте http://sign-service.ru/catalog/tekstilnye_printery/00000002077.html
Просмотров: 46

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: