Торговое оборудование

14.11.2017 в 13:02
Цена не указана
Продавец Торговое оборудование по индивидуальным размерам
Телефон +74957784559
Адрес г. Москва, Широкая улица, дом 30, МФК “SHIROKAYA”
Эконом дизайн-проект магазина
Мы отбираем лучшие направления в индустрии современного торгового дизайна и готовы предоставить эффективные дизайнерские проекты Вашему бизнесу. Наши дизайнеры концентрируют внимание на дизайне не только торгового помещения, но и оборудования, создавая и внедряя множество практичных решений. Разрабатывая будущий дизайн магазина, необходимо помнить о нескольких ключевых правилах для достижения успеха компании. Интерьер должен удивить посетителя магазина и пробудить в нем желание вернуться за покупками еще раз. Также интерьер должен быть практичен для инструментов мерчандайзинга и маркетинга. Расположение товаров, примерочных, дегустационных зон, маркетинговой информации должно быть логичным и удобным как для посетителей, так и для сотрудников магазина. Компания «Искусство интерьеров» стремится создавать только успешные, продающие интерьеры магазинов, бутиков и киосков, потому что мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве и развитии новых магазинов наших клиентов. Дизайн магазина представляется нам всегда полностью продуманным и завершенным, ведь в нашей компании работают только профессионалы своего дела: дизайнеры, художники, проектировщики и мастера со стажем работы до 12 лет. Кроме того, мы наработали ценный опыт общения с руководством различных торговых и развлекательных центров. Зная особенности и нюансы работы того или иного ТЦ, мы соблюдаем все его внутренние и внешние требования. Именно поэтому дизайн магазина в нашей компании утверждается настолько быстро, насколько это позволяет сделать регламент. Компания «Искусство интерьеров» – эксперт в области оформления магазинов. Мы предоставляем комплекс услуг, связанных с дизайном магазина, бутика или павильона: от разработки дизайн-проекта до его реализации «под ключ». Наша компания предлагает различное торговое оборудование для магазинов: прилавки, стеклянные витрины, стеллажи, островные конструкции, торговые стойки. За многие годы работы, нашими заказчиками были и являются сетевые магазины, элитные бутики, ведущие дизайнеры России, Италии и Франции, государственные структуры, абсолютные чемпионы мира.
Наша компания предлагает нестандартное торговое оборудование, именно под Ваш магазин. У нас нет двух одинаковых магазинов, только если заказчик не является сетевым. Мы отбираем лучшие направления в индустрии современного торгового дизайна и готовы предоставить эффективные дизайнерские проекты Вашему бизнесу. Наши дизайнеры концентрируют внимание на дизайне не только торгового помещения, но и оборудования, создавая и внедряя множество практичных решений. Мы стремимся создавать только успешные, “продающие” интерьеры магазинов, бутиков и киосков, потому что мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве и развитии новых торговых точек наших клиентов. Создаваемый нашими специалистами дизайн магазина всегда полностью продуманный и завершенный, ведь в нашей компании работают только профессионалы своего дела: дизайнеры, художники, проектировщики и мастера со стажем работы более 15 лет. Кроме того, мы наработали ценный опыт общения с руководством различных торговых и развлекательных центров. Зная особенности и нюансы работы того или иного ТЦ, мы соблюдаем все его внутренние требования. Именно поэтому дизайн магазина, созданный в нашей компании, утверждается настолько быстро, насколько это позволяет сделать регламент.
ООО “Искусство интерьеров” производит высокотехнологичное современное оборудование представленное на нашем сайте. Основные требования к производству мебели – это качество. Каждый магазин имеет свою индивидуальную площадь, которую нужно правильно заполнить с учетом всех требований мерчандайзинга и современных технологий. Мы производим торговое оборудование из различных материалов: ЛДСП, высокоглянцевый МДФ, окрашенный МДФ, стекло, металл, массив дерева. Широкий ассортимент материалов позволяет делать торговое оборудование любых цветов и фактур. Из этих материалов изготавливаются различные изделия: прилавки, витрины, гондолы, стойки, шкафы, стеллажи. Любая мебель может быть изготовлена по индивидуальному заказу. Современные технологии производства позволяют изготовить не только высококачественную мебель, но и предложить доступные цены и, конечно же, исполнить ваш заказ в четко установленные сроки
Просмотров: 10

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Торговое оборудование по индивидуальным размерам»: Торговое оборудование в Москве


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: