Акриловые и кварцевые столешницы,ступени,подоконники

10.03.2015 в 14:19
Цена не указана
Продавец Анна
Телефон 9680535287
Адрес Москва
Категория Услуги в Москве
Наши квалифицированные менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. А замерщики в самые кратчайшие сроки произведутвсе необходимые замеры!
Высококлассные мастера "Стоун Солид" изготовят Вашу столешницу для кухни, подоконник, мойку, барную стойку или любой другой элемент интерьера из искусственного акрилового камня или кварцевого агломерата в течении 10-ти дней, бесплатно доставят и осуществят квалифицированный монтаж уже готового изделия.
Работаем по Москве и Московской области!
Посчитайте стоимость Вашего изделия из искусственного камня при помощи калькулятора и Вы поймете, что наши цены самые выгодные на рынке!
С помощью нашего калькулятора, Вы сможете рассчитать стоимость изготовления:
Кухонные столешницы с интегрированной мойкой из искусственного камня
Подоконники различной конфигурации
Барные стойки, административные стойки и различные изделия для общественного помещения
Столешницы под раковину в ванную комнату
Лестницы, ступени и подступение из камня
Ступени из натурального камня Для изготовление ступений используем высококачественный натуральный камень - мрамор и гранит. Грантиные ступени используют как для наружной так и для внешней отделки зданий. В то время как мраморные ступни используются для размещения внутри помещения.
Лестницы из мрамора или гранита – это признак респектабельности строения, шика, роскоши, стиля, они вызывают ассоциации с дворцовыми ступенями, входами в замки. Богатые возможности натурального камня используются не только в интерьере и экстерьере классического стиля, но и в создании стиля ампир, барокко, рококо, готика и даже модерн.
Просмотров: 200

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: