Трехбункерная отсадочная машина НМ 168

13.07.2017 в 17:33
Цена 70р.
Продавец Вячеслав, Минаков
Телефон +79168282148
Адрес Москва, Путилковское шоссе 4а
Категория Услуги в Москве
машина НМ-168 специально предназначена для работы в кондитерском и хлебопекарном производстве для производства большого ассортимента продукции: печенья из грецких орехов, фруктовых пирожков, имбирных кексов, яблочный штрудель, пицца, бублики с начинкой, глазированных шариков, пельменей, персиковых булочек, кокосового печенья и др.продуктов, в т.ч. замороженных.
Машина может работать с различными материалами (тесто,начинка) от мягких до липких.
Данная машина имеет три функции: деления, формовка и наполнение в одном процессе. Вес продукта, производительность и соотношение теста/начинки регулируются. Конструкция машины абсолютно безопасна для продолжительной работы, с низким уровнем шума.
Функции панели управления: заполнение начинкой по высоте, заполнение тестом по высоте, диапазон веса продукта, производительную мощность, прерывистую инкрустацию, скорость вращения мешалки, пропорция теста и начинки, предохранитель от перегрузки, и др.
hm 168 1Блок управления позволяет запрограммировать 100 программ на компьютерной панели управления для различных видов продукта.
Скорость, регулируемая в зависимости от веса продукта.
Машина может быть оснащена большим выбором дополнительных опций для производства широкого ассортимента продукции. Опции легко и быстро заменяются на машине.
Характер начинки и оболочки продукта
1. Оболочка продукта: это может быть песочное тесто, мягкий материал (тесто) или липкий материал (тесто). Водянистый (влажный) исходный материал и твердый материал (тесто) нежелательны для этой машины. Если вы хотите изготовлять какой-нибудь мясной продукт, оболочкой может быть фарш, смешанный с другим продуктом, например как для приготовления котлет, бифштексов
2. Начинка: может быть мягкой или липкой. Такая как сыр, джем, фарш, шоколадная масса, марципан и т.д. Водянистая начинка и твердая начинка недопустимы. Если вы хотите положить грибы внутрь продукта, грибы должны быть предварительно измельчены на маленькие кусочки. Покупателю также нужно смешивать немного смазочного продукта вместе с грибами, тогда начинка будет идти мягко в процессе наполнения.
Просмотров: 39

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: