КТП киоскового типа КТПК от 25 до 1000 кВА

28.09.2017 в 00:09
Цена 168000р.
Продавец Дмитрий
Телефон +79056788907
Адрес Москва, 79056788907
Комплектная трансформаторная подстанция киоскового типа наружной установки для кабельных и воздушных сетей, далее КТПК, предназначена для приема, транзита, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 6-10/0,4 кВ частотой 50 Гц. Конструкция КТПК выполнена в виде товарного металлического контейнера, разделенного на три отсека:
• распределительное устройство высокого напряжения (отсек РУВН);
• трансформаторный отсек;
• распределительное устройство низкого напряжения (отсек РУНН).
КТПК с воздушным вводом по стороне высокого напряжения разделяются на:
• c разъединителем в отсеке рувн,
• с прямым вводом.
В ктпк с прямым вводом конструктивно роль разъединителя РУВН выполняет РЛНД (в комплект поставки не входит), устанавливаемый на опоре.
ктп по количеству применяемых силовых трансформаторов подразделяются на:
• однотрансформаторные,
• двухтрансформаторные.
Работа ктпк рассматривается по схеме главных цепей и электрической принципиальной схеме. Напряжение высоковольтной линии подается через выключатель нагрузки или разъединитель и высоковольтные предохранители на вводы силового трансформатора. Пониженное до 0,4кВ напряжение через вводные коммутационные аппараты подается на силовые фидеры и фидер уличного освещения.
Контроль тока и напряжения осуществляется амперметрами и вольтметром с переключателем.
Присоединение ктпк к воздушной линии 6-10 кВ осуществляется через разъединитель, который устанавливается отдельно на концевой опоре ВЛ 6-10 кВ (в комплект поставки не входит).
Высоковольтная линия 6 (10) кВ к рувн присоединяется через высоковольтный ввод, установленный на крыше (воздушный ввод) или через отверстие в основании подстанции (кабельный ввод).
Высоковольтный воздушный ввод выполнен в виде отдельной конструкции и имеет фланцевое соединение с КТПНУ. На вводе ВН устанавливается:
• разрядники 6 (10) кВ типа рво или опн;
• проходные изоляторы ипу-10-630 через уплотнение из пористой резины;
• рама с изоляторами для воздушного ввода низкого напряжения.
На двери воздушного ввода может быть установлен ключ-замок ЗБ-1, предотвращающий открытие двери при включенном разъединителе РЛНД-10/400. Двери имеют возможность запирания на навесной замок.
Просмотров: 23

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Дмитрий»: КТП киоскового типа КТПК от 25 до 1000 кВА в Москве


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: